Klarer Sieg gegen Farmsen

Heute Abend hatten wir die Crocodiles vom FTV zu Gast. Aus dem Hinspiel war noch eine 2:6 Niederlage gut zu machen. Ausserdem wollten wir mit einem Sieg den FTV hinter uns lassen und hatten sogar die Chance an den Oldtimers vorübergehend uns auf Platz 6 vorbeizuschieben.

Kurz und knapp wir hatten die Farmsener von Anfang an im Griff und liessen nichts anbrennen. Sören Ahrens stand wieder im Kasten der heute weniger zu tun hatte, aber trotzdem zu keiner Zeit entwas anbrennen liess.

Drittelergebnisse waren 1:0 2:0 2:0 und es hätte durch die mehrzahl von Chancen höher ausgehen müssen. Aber mit dem 5:0 machten wir das schlechte Hinspiel Ergebniss wieder weg.

Torfolge: 14:18 Viktor Bugrov / 21:23 Andrey Subbotin / 36:55 Andreas Blum / 49:11 Marcel Peifer / 53:47 Arne Ahrens

Das letzte Spiel dieser Saison findet am 22.03.2009 in Rostock statt und wir hoffen auf einen gelungenen Abschluss.