Knappe Niederlage gegen Oldtimers

Am heutigen Abend gab es die Begegnung ASV 2.Herren gegen die Oldtimer vom HSV. In einem sehr fairen Spiel sah es im 1.Drittel so aus als würde der HSV klar als Sieger vom Platz gehen! Mit einem 0:3 ging es in die Kabine. Das 2.Drittel war sehr ausgeglichen und endete 0:0 was wir auch unserem (mit mal wieder sehr guten Reaktionen ausgestatteten) Goalie Sören Ahrens zu verdanken hatten.

Das 3te und letzte Drittel sollte spannender werden! So erzielte der ASV zwei Treffer und kam bis 2:3 heran. Der HSV wurde nervös, konnte sich aber mit dem 2:4 wieder ein bisschen Luft verschaffen.

Der ASV lies nicht locker und machte kurz darauf wiederum den Anschluss zum 3:4. Bis ca. 3 Minuten vor Schluss der HSV mit dem 3:5 den Sack zumachte.

Fazit: Klasse Spiel mit dem besseren Ende für den HSV der damit Hin- und Rückspiel gewinnen konnte.